Date de fermeture des stations de ski (Europe - hiver 2023/2024)

La saison d'hiver se termine et les domaines skiables ferment leurs pistes de ski. Mais pour les plus mordus d'entre vous, il est encore possible de skier dans certaines stations. Pour vous faciliter la tache, voici le calendrier des dates de fermeture des stations de ski en Europe. Attention, il s'agit là de dates prévisionnelles, définies en début d'hiver, et qui peuvent évoluer en fonction des conditions d'enneigement. Merci donc de bien vous renseigner en cas de projet de séjour en toute fin de saison.
Nom de la station
Date de fermeture
Chute de neige
Hauteur
Pistes ouvertes
Ramsau31 mars
-
0cm
-
-
-
-
-
Vallter 200031 mars
-
0cm
-
20-40cm
Neige lourde/humide
3/13
23% ouvert
Ax 3 Domaines01 avr.
-
0cm
-
30-75cm
Neige de printemps
5/37
13% ouvert
Boí Taüll01 avr.
-
7cm
-
110-220cm
Poudreuse
13/43
30% ouvert
Carezza Ski01 avr.
-
0cm
-
40-100cm
Neige damée/douce
25/25
100% ouvert
Dachstein West01 avr.
-
0cm
-
0-95cm
-
-
-
Font-Romeu - Pyrénées 200001 avr.
-
5cm
-
10-40cm
Neige lourde/humide
16/41
39% ouvert
Garmisch Classic - Garmisch-Partenkirchen01 avr.
-
2cm
-
145cm
Neige fraîche
11/30
37% ouvert
Hörnerbahn Bolsterlang01 avr.
-
0cm
-
0-50cm
Neige damée/douce
2/11
-
Grand Tourmalet (La Mongie / Barèges)01 avr.
-
0cm
-
60-100cm
20/58
34% ouvert
Les Angles01 avr.
-
0cm
-
20cm
Conditions variables
10/45
22% ouvert
Madesimo01 avr.
-
5cm
-
145-190cm
Poudreuse
24/39
62% ouvert
Merano 2000 / Meran 200001 avr.
-
10cm
-
90-155cm
Neige damée/douce
10/10
100% ouvert
Obersaxen - Val Lumnezia01 avr.
-
0cm
-
15-60cm
Neige dure/compacte
-/49
-
Piau Engaly01 avr.
-
0cm
-
60-140cm
Neige de printemps
32/40
80% ouvert
Praz de Lys Sommand01 avr.
-
10cm
-
35-110cm
Neige fraîche
20/52
38% ouvert
Saint Lary01 avr.
-
0cm
-
25-55cm
Neige de printemps
12/59
20% ouvert
SkiWelt Wilder Kaiser - Brixental01 avr.
-
1cm
-
20-55cm
Conditions variables
80/223
32% ouvert
Andalo - Fai della Paganella02 avr.
-
0cm
-
40-120cm
Poudreuse
23/31
74% ouvert
Aletsch Arena06 avr.
-
11cm
-
123-230cm
Poudreuse
-/97
-
Adelboden07 avr.
-
0cm
-
6-143cm
Poudreuse
32/85
-
Alpe di Siusi / Seiser Alm07 avr.
-
25cm
-
75-100cm
Poudreuse
73/74
99% ouvert
Alta Badia07 avr.
-
40cm
-
10-60cm
Neige fraîche
114/114
100% ouvert
Astún07 avr.
-
5cm
-
95-195cm
Poudreuse
27/60
53% ouvert
Bad Hofgastein07 avr.
-
0cm
-
0-135cm
Neige artificielle
6/27
-
Baqueira - Beret07 avr.
-
4cm
-
65-115cm
Conditions variables
68/114
60% ouvert
Bardonecchia07 avr.
-
10cm
-
50-110cm
Poudreuse
35/43
81% ouvert
Bormio07 avr.
-
0cm
-
15-190cm
Poudreuse
28/29
98% ouvert
Canazei - Belvedere07 avr.
-
10cm
-
45-150cm
Neige fraîche
26/31
84% ouvert
Courmayeur07 avr.
-
15cm
-
60-100cm
Poudreuse
27/33
82% ouvert
Damüls07 avr.
-
0cm
-
120-170cm
Neige damée/douce
-/46
-
Fellhorn - Kanzelwand07 avr.
-
2cm
-
30-148cm
Conditions variables
1/26
4% ouvert
Fjätervålen07 avr.
-
0cm
-
65cm
Neige fraîche
18/18
100% ouvert
Flachau07 avr.
-
0cm
-
20-80cm
Neige damée/douce
45/64
-
Fun. Speikboden / Berg. Speikboden07 avr.
-
10cm
-
55-270cm
Poudreuse
23/26
78% ouvert
Fórmigal07 avr.
-
0cm
-
25-170cm
Poudreuse
67/104
64% ouvert
Giljastolen07 avr.
-
0cm
-
30cm
-
-
-
Grandvalira07 avr.
-
0cm
-
70-180cm
Poudreuse
85/139
61% ouvert
Hassela07 avr.
-
0cm
-
50cm
Neige lourde/humide
20/20
100% ouvert
Hochkönig07 avr.
-
0cm
-
20-150cm
Neige granuleuse
25/60
42% ouvert
Les Diablerets07 avr.
-
9cm
-
0-145cm
Neige dure/compacte
-/50
-
Limone Piemonte07 avr.
-
0cm
-
30-150cm
Neige granuleuse
33/39
85% ouvert
Megève07 avr.
-
5cm
-
5-205cm
Neige fraîche
32/185
17% ouvert
Melchsee - Frutt07 avr.
-
0cm
-
140-380cm
Poudreuse
-/10
-
Nassfeld Hermagor07 avr.
-
0cm
-
5-100cm
Neige damée/douce
39/40
98% ouvert
Panticosa07 avr.
-
0cm
-
50-95cm
-
-
-
Passo Rolle07 avr.
-
40cm
-
20-100cm
Neige fraîche
13/14
93% ouvert
Rifflsee - Pitztal07 avr.
-
5cm
-
40-105cm
Poudreuse
18/30
60% ouvert
San Martino di Castrozza - Passo Rolle07 avr.
-
50cm
-
20-100cm
Neige fraîche
32/39
67% ouvert
San Pellegrino - Falcade07 avr.
-
20cm
-
45-120cm
Neige fraîche
35/38
95% ouvert

Planifier votre séjour

Copyright © 1995-2024 Skiinfo - Tous droits réservés